http://www.ahsforum.com/forum/newrep...treply&t=97812 AHS
Sorry guys for english, I will re-write it when I get back to that house.
BUT!!!
They are recording a DVD for Ayu!! If you have something to say to Ayu you can take part in this progect and record you message!! I've had some Ideas put there as well, so I might be participating!!! Lol...

Hope you like the news!
I will translate soon!! T__T
Перевоооод!!
Простите за инглиш... я просто не могла дождаться!! Так вот... На форуме AHS недавно завершился проект "A world is one"- книга для Аю. Книгу передали вот только сегодня рано утром в 4:00 по местному Лондонскому времени. Аю была в восторге и не дала ее никому... ДАЖЕ Стэну!! ЛОЛ... так вот только закончив с этим проектом ребята решили сделать ДВД для Аю, все могут принять участие и записать свое видео послание для Аю... Я делаю мини анимацию для нее!! =) Как думаете на какую песню лучше всего сделать ролик??
- Срока сдачи пока нет... с ним пока еще не определились.
- Ограничений в том что вы хотите показать в ролике тоже нет, то есть если вы не хотите снимать себя на камеру, можете снять свою коллекцию дисков Аю, свой город и т.д.
- Есть одно условие ролик не должен быть дольше чем 1,5 минуты
- в самом ролике вы можете говорить на своем языке, но предоставьте перевод на английский
- И ПОЖАЛУЙСТА НИ СЛОВА О ФОРУМАХ!! ИНАЧЕ АВЕКС все прикроет ^___^
Если что пишите мне, я принимаю участие в этом проекте, и попытаюсь посодействовать в склеивании самого материала =) если мне доверят.... Но мы все можем сделать один совместный ролик и я от лица всех Российских фанатов отправлю на AHS... =) Если кто желает помочь в этом
Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!! У меня сейчас довольно насыщенный график, так что помощь ОЧЕНЬ нужна